***

Простить Одессу...мы не сможем никогда!
Как бы события те,власть не покрывала...
Второй Хатынью...она стала навсегда!
В тот день,страна,вместе с людьми,там умирала!

Ее коктейлями...там...Молотова жгли!
Травили дымом едким,газом умершвляли...
Творили пытки...что придумать лиш смогли...
Даже...беременную,со злорадством,убивали!

Людей...рубили...как на бойне...скот...
Под мерзкий хохот,улюлюканье и шутки...
В тот день...кровавый был в Одессе небосвод...
Вкусили плоти человеческой...ублюдки!

Там...не Одесса погибала...а страна...
В предсмертных муках страшных,корчась,умирала!
Уже...единою...не сможет быть,просто...она...
Она,в тот день...на веки проклятою стала!

Как же возможно...это,люди,все простить?
И...где гарантия...что,все не повторится?
Нас...убивают...заставляя вместе жить...
А мы стараемся...со всех сил...защититься!!!


Рецензии