Дача. 1

Я водички принесу
И полью все грядки,
Будет всё у нас расти:
Лук, горошек сладкий!

А ещё у нас растут -
Пышные пионы.
Видишь? Белые уже-
Круглые бутоны.

Виноградик по плетню
И по крыше вьётся.
Будет вкусным виноград,
Мне сейчас сдаётся.

Жаль, что дождик не идёт,
Тучки свои прячет.
Вот такие чудеса
У меня на даче.


Рецензии