Перепих

пол ночи вспоминал тех кто не с нами
пол ночи истязал усталый ***
исследовал их профили вконтакте -
их вые бли по самый небалуй ...

я дал им всё что не было возможно
они летали на моей метле
потом повыходили суки замуж
но всё же вспоминают обо мне

и пишут мне какую-то проказу
и забивают стрелки на часах
и думают что будет всё как прежде -
безгрешный юный перепих в кустах ...


Рецензии