Пунктиром

Написались в одночасье вечности слова.
Открывалась, как в романе, новая глава.
В "неизведанно" просторы за собой вели,
На страницы путешествий музыкой легли.

Остановки не страшили, даже поневоле.
(Затвердились назубок созданные роли).
Переходы, расстоянья... Что за суета?
Вот, уже за поворотом, давняя мечта.

Когда казалось, что окончена игра,
Пришла для случая внезапного пора.
Пунктиром - две дорожки. Два пути.
Беспомощны суфлёры. И самому идти...

Написались в одночасье нужные слова.
С многоточья начиналась новая глава.

Автор фото: Liudmila Selivanova
Путешествие в Литву: Вейсея;й (лит. Veisiejai)


Рецензии