Старик

Прожил выходит так,
Старик уже совсем.
И вовсе не простак,
Я не такой как все.

Любовь уже не та,
Что в молодости было.
Уходит как вода,
А лучше б приходила.

И годы как струя,
Мне точат мою душу.
И в зеркале не я,
Но ты меня послушай.

Любить тебя желаю,
И от тебя хочу.
Я нежность обожаю,
Пою ,а не молчу.

Ты для меня надежда,
Отныне мне одна.
Хочу любить, как прежде,
Ведь на дворе весна.


Рецензии