Не можем Мы порой, простить своим Любимым...

Не можем Мы порой,
Простить своим Любимым,
За их поступки,
за обиды и за гнев,
Гордыня вырастает в нас мгновенно,
Себя считаем выше всех.
Бывают обстоятельства Судьбы,
Поступок изменить
Порой так сложно,
Судить легко,
А руку протянуть в беде,
Бывает очень сложно.
Когда у нас все хорошо,
Не видим ,мы беду другого,
А если вдруг,
не так пошло,
Мы ищем даже просто слово.
Поставь себя,
На сторону другого,
Попробуй Жизнь его,
Секунду хоть прожить,
И Ты поймешь,
Что в горе брошенное слово,
Лишь крик Души,
И боль Родного
Не важно,мужа иль жены.
Пред алтарем клянемся
быть Мы вечно,
И в радости
И в горе и в беде,
Но алчность денег,быт,
Съедает Вечность.
И сердце в тот момент,
Не чувствуем в себе.
Лишь Эгоизму , в тот момент
Врата открыты,
И жалость изнутри к себе растет,
избранник Твой-
Внутри грехом убитый,
Надеется,что Ты его поймешь.
Не надо на прощанье
Хлопать дверью,
Ударом можно лишь убить,
попробуй,Эгоизм прогнать из тела,
А сердце,для Любви открыть.


Рецензии
Все правильно...Любовь - Всепрощающая!!!
Мы например, простим своему чаду проступок, потому, что любим его больше жизни!!! А любимого? Где же тогда Любовь? Проблема не в нем, а в Нас самих! А вот, если кто-то уходит, за ним не идут!!!

Николь Солер   24.05.2014 11:18     Заявить о нарушении