Диалог

Она сжала его сухожилие,
И тихонько шептала всерьёз,
Для чего мы тогда с тобой жили?
Все слова врезались из слез.

Она слово за словом шептала,
Не надо не надо,король,
Я тебя слишком долго искала,
Ну а ты мне эту боль.

И вот глаза в его уже глазах,
И все слова доходят потихоньку,
Он понимает она его есть страх,
И в пропасть нежно толкает так легонько.

Ведь вроде оба где то на земле,
Но так ритмично летают с облаками,
И не понять их не тебе и даже мне,
Разводим тихо вместо слов руками.


Рецензии