Мольба
Не дай пролиться крови,деток наших!
Любой ценой,сберечь их жизни,мы должны!
Закрыть собою их,от взрывов этих страшных!
Господь...прошу,не дай нам ощутить...
Всю боль и горечь,от потерь невосполнимых!
Не позволяй войне,родных наших убить!
И скорбей нам не посылай неутешимых!
Господь...прошу,спаси и сохрани!
Всех тех,кого мы ждем и крепко любим!
Пусть будут все сохранены...тобой,они!
Не допусти,чтоб гибли...просто...люди!
Господь...прошу,останови бои!
Где,в это время...гибнут праведные души!
Неважно кто они...враги или свои...
Прости нас грешных...и помилуй лучше!
Господь...прошу,верни нам снова тишину!
Тот мир,который мы...когда то не ценили...
Не дай...чтоб дети наши....видели войну...
Ну,а мужья...чтобы на фронт не уходили!
Прошу...Господь,во имя всех твоих детей!
Уйми войну...чтобы на веки замолчала!
И сделай так...чтобы по милости твоей...
Миру...положено...Тобой...было начало!!!
Свидетельство о публикации №114052408337