Твоя Душа... - что сон прекрасна...

А я тону в твоих стихах...
И  в удивленьи...
И  в причине...
И в человеке...
Столько  чувств!.. -
во женщине или в мужчине...
Не ведомо...
Но ты... - Душа...
И сей Душой я наслаждаюсь...
Как ты хорош!..
Иль хороша...
Но сутью сей - ...
я упиваюсь...
Я восторагаюсь - тишиной,
что поселилась,
созерцает...
В ней бесконечность
и покой...
В ней и нирвана в коей -
зАвис...
В ней обожание...-
без лести,
без аналитики...- 
а - так...
Второе  " Я " ...-
в тебе рождалось,..
когда мы встретились
в веках...
Иль не второе...
То сосудом..-
предстала мудрая Душа...
И эликсиром обернулась...
единством ,
в коем...-
Ты...да Я...
 
24.05.2014.   


Рецензии