Киевские зарисовки
На улицах - весенняя ленца...
Предвыборные плещутся плакаты...
Летят, как пух, слова листовок мятых -
И кандидат какой-то без лица
Зовёт к чему-то с порванных афиш;
К чему? - и сам теперь поймёт едва ли...
Животные без лиц, без душ, без крыш
Лицо всей Украине оторвали.
май 2014
Свидетельство о публикации №114052408301