***

Ты помнишь как все это было
Не приходилось раз на раз
Любовь и все это уплыло.
Любовь-страшнее всех зараз.

Любить-не значит быть счастливым.
Любить-не значит воевать.
Любить-не значит быть любимым.
Любовь-синоним выживать.

За жизнь свою,я настрадалась.
Я еле выжила.Поверь
Я словно с разумом рассталась.
А это,больше всех потерь.

Конец,я думала, уж близок.
Но ты всё приходил во снах
Хоть для меня и был ты низок,
Твое лишь имя на губах.

Но как сказать...Ничто не вечно.
Никто не вечен.Ну и что?
Да,я люблю тебя конечно...
Ах,да,ещё...Пошли в кино?


Рецензии