Иисус
дайте больницы врачам
сожгите все, предайте огню все то, что было дорого вам
святые угодники спят крепким сном оттого, что их совесть чиста
эй палачи, так снимите скорее с креста Иисуса Христа
Эй палачи, снимите с креста Иисуса Христа
отдайте тюрьмы ворам
нами командуют пришлые извне, с идеями чуждыми нам
их души пусты, их деяния грязны, они не верят, что свет есть любовь
так скорей палачи снимите с креста Иисуса Христа, вновь
Эй палачи, снимите с креста Иисуса Христа
верните смысл словам
таким как вера, надежда, любовь, всем словам, что так дороги нам
все пути ведут в Рим, это чушь, ерунда, хотя так говорят неспроста
Эй палачи, так снимите скорее с креста Иисуса Христа
Свидетельство о публикации №114052408249