Свой крест возьму с собой в дорогу

Нас жизнь так часто то ранит то обманит.
 Но я не споткнусь я переодолею свою грусть.
Попрошу у Бога что б светило мое окно в тумане.
На зло всему я свет не буду выключать.
Я поверю в свою удачу. На мой огонь она придет в свой час.
Я знаю что бы для счастья повторить дорогу.
Порой несчастья посещают нас.
Не буду искать виновных. Слезу разотрю по щеке.
Просто что то хорошее досталось кому то .
Немного плохого досталося мне. На вопрос почему?
Я не отвечу.На него ответа нет.
Только знаю что на белом свете.
Крест всегда Бог дает нам по силам.
Тяжело не легко но нада его донести.
Буду жить столько сколько суждено.
Не замыкаться на проблемах.
Хотя судьба порою так тряхнет.
Мы не святые у каждого найдется промах.
 И как говорят в народе.
Судьбу как и природу невозможно приручить.
К ним можна только приспособиться.


Рецензии