Сны в детство

Тепло родительского дома.
Так часто снится мне во сне.
Зовет меня туда дорога снова.
Но когда проснусь то понимаю .
Дороги больше туда нет .
Мой с детства ясный добрый свет.
К тебе я часто возвращаюсь.
 Сквозь пелену прожитых лет.
Тепло храню им согреваюсь.
Как хочется сходить назад.
Ошибки все свои исправить.
 На жизнь смотреть не так как раньше .
А более мудрыми глазами.
Мы все спешим бежим в перед.
И шишки от ошибок набиваем.
Не буду больше я спешить .
И время торопить не буду.
Ведь жизнь обратно не вернуть.
Начну помедленней свой путь.
Постараюсь жить без злоби и без зависти.
 Не буду искать причину для обид.
А просто жить улыбаться для радости.
Я знаю что хорошее настроение никому не повредит.
 В прошлое вернусь я только
мысленно.На все замки закрою туда дверь.
Ну а в детство буду возвращаться в снах таинственных.
Надеюсь это мне не повредит.
И буду дальше тихонько жить.
Грустить о том что не сбылось не буду.
А буду жить мечтать писать.
О чем? Да обо всем.
Ведь каждый день жизни как подарок дается.
Буду жить и не тужить жизнью наслаждаться.
За все судьбу благодарить.
И понимаю как никогда что это и есть счастье.


Рецензии