***

Уйти из дома в темный лес
Закрыть весь мир на все засовы,
Чтоб растворился он, исчез,
Чтобы не появлялся снова.

Бежать, захлопнув громко дверь!
От мира, где не понимают,
Где предают и где бросают,
Где столько горя и потерь.

Но от себя  не убежать.
И вот молчишь, кусая губы,
До крови в них вонзая зубы,
Хотя так хочется кричать.


Рецензии