Я уеду домой
И сначала начать.
Сесть в автобус уехать домой.
И пройтись по березовой роще.
И так захочу я побыть там одна.
Что б отдохнула моя уставшая душа.
Что бы исчезла печаль и грусть с лица.
Что бы другой совсем назад вернуться.
Так часто нам хочется уехать от всех.
И не важно куда. Чем дальше тем лучше.
Просто побыть в тишине. Иногда это нужно.
Задержаться в березовой роще.
Взять в губы прохладного сока.
И почуствовать сок березовый с горечью у себя на губах.
Сок березовый до боли знакомый родной.
Я ощутила что вернулась домой.
В небеса отпущу свое прошлое.
И себя прощу за слабости.
Буду верить всегда в хорошее.
Буду ждать не беды а радости.
В моих глазах блеснет слезинка.
Чистая как ранняя росинка.
Можно что на душе глазами рассказать.
Искренность с добром всегда в обнимку.
Освобожу свое сердце от грусти.
Никогда не буду злится. Буду вести простую жизнь.
И ценить то что есть.
Буду отдавать больше.
А брать буду меньше.
И счастье заполнит мое сердце.
Свидетельство о публикации №114052408225