Пересидели

Живем мы скудно,небогато,
Нам не хватает,нет,не злата,
А просто,олигархи-урки
Нас обобрали до тужурки.
Народ России терпеливый,
Напрягся из последней силы,
Но грянет бунт - тогда беда,
Пора на выход "господа".
Урок истории забыли?
Как Троцкий бегал по квартире,
Переоделся,даже,в платье
Чтоб избежать большой напасти.
Так тренеруйтесь "господа",
Вы для России,лишь,беда,
Каюта,море,пароход,
Пора,пора - вас счастье ждет?


Рецензии