Ах черемуха белая
Пройдусь по полю васильковому.
Пройдусь до речки где ивушка склонилася.
И белая черемуха цветет.
Упаду в траву покрытою росою.
И засну в ней до полуночи.
Проснусь от песни соловьиной я .
И от дурмянящего запаха черемухи.
Обниму черемуху к веточке прижмусь.
Попрошу родимую развей ты мою грусть.
И все что было я просто так забыла.
Мне надоело стучаться в закрытую дверь.
Я смогу без тебя я сумею.Я останусь такою как прежде.
Я уже не болею тобой.
Ты останешься на том берегу я на этом.
Я ждала и верила сердцу вопреки.
Мы с тобой два берега по разны стороны.
У одной реки. И тебе до меня не доплыть.
И я не вижу дороги назад. Я забуду тебя не зови.
О чем мечтала не сбылось.
Ты не со мной я очень рада.
Не получилось не срослось.
Как жаль что память не убить.
Она одна нам жизнь калечит.
Как больно помнить все и жить.
С нелепой фразой время лечит.
Свидетельство о публикации №114052408211