лисий взгляд твой...
с морщинкой усмешки-
-полувызов ли,полуответ?..
Вспоминается всё
Вперемешку,
То,что есть ещё,
С тем,чего нет,
От конечного
И до начала,
В серединный узор
Заплетясь,
...как ты,нежась в эфире,
молчала,
приучив телефонную
связь
через тридцать минут
отключаться,
и(в сердцах
проклиная её!),
я готов был
немедленно мчаться
на одно лишь
дыханье твоё,
ударяясь
в беспомощной спешке
головой
об железный косяк...
Вспоминается всё
Вперемешку,
Пока вымысел мой
Не иссяк.
Свидетельство о публикации №114052408209