Давайте просто жить

Деревня моя так часто мне снится.
Зовет меня в гости как в сказку.
Весною зимою и осенью ждет.
Проснусь и понимаю какое счастье просто жить.
Дышать и ждать что будет дальше.
Быть выше зла обиды фальши.
Прощать надеяться любить.
Большое счастье жить с открытым взглядом.
Не замутить душевной чистоты.
Большое счастье чувствовать.
Что ты на этой земле кому то нужен.
Я так хочу что бы мои родные были рядом.
Что бы солнце светило ярко.
И дети что б смеялись звонко.
Я помолюсь за ближних всех в тиши.
Мой Бог молю Тебя о ближних.
Храни родных мою любимую семью.
Я стеми кто ушел побуду в мыслях.
За тех кто рядом я  Тебя благодарю.
 Ведь у каждого в небе звезда.
 На все установлены сроки.
Нам мудрость приносит года .
А жизнь приподносит уроки.


Рецензии