Рожденный ползать

Парить словно птица каждый желает,
И прочь улететь от людской суеты.
И каждый как может мечты исполняет,
Однако не каждый достигнет мечты.

Когда стану глупым, седым я, и старым.
Пойду покорять я свою высоту.
Чтоб чувствовать что, я прожил не даром,
Пред смертью взгляну на сию красоту.

Что создал Господь, чтоб его почитали,
Но в прах превратить мы решили все здесь.
А сына его на кресте мы распяли,
Мы грязью обмазали мир этот весь.

Я сделаю шаг, и стремительно вниз,
Представлю что вдруг совершилась мечта.
Но метры мгновенно все пронеслись,
Осталась лишь боль, мертвый труп, пустота.

Автор Дмитрий Кутепв


Рецензии