Залейте кипятком, пожалуйста

Чайную ложку мне дешевого кофе
Залейте,пожалуйста,кипятком
Мне казалось,здесь должно быть подороже
Глядя на ваши дверцы и этот шикарный декор
Мне казалось,у вас золотые ручки
Раз бедняк не может к ним прикасаться
Каждый раз вы пытались закрываться
Когда я так неохотно к вам шел
Извините,но я не могу у вас больше появляться
Чаевые оставьте себе на потом

Не в рюмочных я теперь ошиваюсь
И дома у меня не повесилась мышь
Уютное местечко нашел я,признаюсь
Не ожидав,что такое может быть
Я ходил по той улице ранее
Каждый день и вечер подряд
Говорил хозяйке "до свидания"
и "доброе утро" опять

"Хорошо сваренный кофе лучше не пить на тощак",-говорила она обоснованно,принося круассан.


P.S в этом произведении очень много метафор,переносного смысла и образов.
Какое у вас впечатление сложилось?Какие образы вы раскрыли?
Спасибо,если сможете все же прокомментировать.
Если вам показалось,что это полный бред,то не стесняйтесь заявите об этом.
Веду статистику)


Рецензии