за чертою черта

я ни за что не променяю этот вечер
на пустую бредовую вещь,
я запомню сегодня на веки,
Эту минуту,час и день.

я запомню кленовую рощу,
и запомню последний закат...
буду помнить о крыльях свободы,
что со мною тоскуя сидят.

не забуду о том, что было.
что будет ,- мне снилось во снах.
недосягаема уходила...
печаль от меня в двух шагах.


Рецензии