Эх, разлуки...
....Предаваться, не предавая...
Судом Линча казнить мечты...
Крохи рая в звонки вплетая,
Умаляя свои грехи...
И так хочется все сначала...
Чтобы в прыть...без туманов...вьюг...
Чтобы милая--рядом...рядом...
И не множилась боль разлук...
Свою роль уж они отыграли...
Раз украв, похищают вновь...
Междометиями пылает
Из разлук...до разлук любовь...
Не натешились коль часами
На секунды их в год поменяв...
Возомнив себя королями ,
Стали светлому изменять..
Разделили, что неделимо...
Распылили в осколки брызг...
Теперь каемся о прощении
Да грызем преткновений лист...
Злой...колючий...разлук страниц...
Вот бы...
Широков 24.05.2014г.
Свидетельство о публикации №114052408129