***

Синяя птица
летела,
пела
о морях и лесах,
хотела
мир повидать
не смела
гнездо бросать
птенцов
учила летать...
Время придет
Птенцы улетят
Свои гнезда
свивать.
Птичьи
стаи
Скликать...
....................
А ты птицей
лети,
пару найди
и полетайте
вдвоем
над морями
с мечтой,
Доброму сердцу
Всегда
наЙдется кусочек
земли,
чтоб
Цветы
Любви
 Посадить
И поливать,
и
закат рисовать
В
Красках
Любви


Рецензии