Фига в кармане

       В боях, не вижу смысла ради жизни,
       Когда вас убивают, и меня...
       Когда из трупов, выплавляют мыло,
       Чтоб чистотой прославиться в века.

       Я замолчал,когда родился,
       Мне Ангел соской запечатал рот,
       Теперь мычу,чтоб было все прекрасно,
       И то, что я,не вижу чужих слез...

       Я не слепой,но мнение опасно,
       Я не лизал мне чуждый говорок,
       И сам себя,я пригвоздил к расстрелу,
       Той фигой,что не шлепнула в упор...

       24.05.2014г.


Рецензии