Пока жива, я буду за любовь

Пока жива,
Я буду за любовь,
Чтоб лишнюю
Не лили люди
Кровь.
Чтобы не тратили
Себя по пустякам.
Чтобы любили,
С любовью
Обращались к нам.
Прощаю даже
Глупую любовь,
Пусть возникает
Вновь и вновь.
Там разберутся,
Что же делать
С ней,
Но лучше
Не иметь врагов,
Иметь друзей.
24 мая 2014 года.
 


Рецензии