Тихий час

За ужином Ужик думал о нужном,
О том, что в пальто есть кармашек наружный,
О том, что был Ужик немного простужен,
И нужно смотреть, а не ползать по лужам.

А раку на завтрак приходят идеи,
О том, что он квасу попьёт в бакалее,
И если,конечно, он только успеет,
Ванильным мороженым душу согреет.

А вот за обедом мечтать очень гнусно!
То много, то пусто , то просто невкусно.
И грустно, и гнусно, и как-то невкусно...
Всем после этого хочется спать! 


Рецензии