К человеку X

Не звони, не пиши мне больше,
И, пожалуйста, позабудь,
Что хотела с тобой (до дрожи)
Я пройти своей жизни путь.

Вмиг забудь к моему дому
Все дороги и тропы все.
И представь, что мы незнакомы,
Не рассказывай лунной росе,

Как тебе я в глаза смотрела,
Как считала минуты, дни...
Как над городом загорелым
Зажигались для нас огни.

Как ты с неба срывал мне звезды,
Как шептал в темноте ночной,
Что пока не придут морозы
В твоё сердце, ты здесь, со мной.

Не рассказывай ей о счастье
Мимолетном, как жизнь сама.
Так хотела его украсть я,
Что сходила от мук с ума.

Счастье быть с тобой в этом мире...
Не сложилось и не сбылось.
Не спасли его даже сапфиры
Для меня тобой сорванных звезд.


Рецензии