Тарелки пустеют, бутылки...
все выпито, съедена снедь.
Я чувствую пулю в затылке,
рождается медленно смерть.
Я чувствую то, что случится
на долгие годы вперед.
Как будто несется волчица,
открыв окровавленный рот.
Как будто надвинулось что-то
огромной могильной плитой,
и чье-то размытое фото
в пустыне летает пустой...
Тарелки, ножи и бутылки
на кухне, где съедена снедь.
Я чувствую пулю в затылке:
мне больно в окошко смотреть.
2012
Свидетельство о публикации №114052407994