Ночная Сказка...

Никто вам песен не поёт
Вы не нужны, и вы в печали
Скорей бы, этот день прошёл
И с ним, уйдут все неудачи

А утром, солнышко с утра
Лучом тепла, тебя одарит
И счастье, встанет у ворот
К тебе пришло, ты мой хозяин

Командуй, жду, с чего начнём
С добра или с любовной ласки
Кого на помощь позовём
С собою взять, из старой сказки

Есть Фея, добрая душа
Она поможет, точно знаю
Ковёр летающий возьмём
Взлетим на небо, веришь в сказки

Есть скороходы-сапоги
Оденем шапку невидимку
И Сивку-Бурку позовём
Давай быстрей, мы ждём тебя

Нас много, все твои друзья
Собрались вместе, ждём любя
Семь Гномов, дружная семья
Царевна спит, будить пора

А то, закончатся все сны
Ведь скоро утро, где же ты
Прошу, пожалуйста, не спи
Да, сон хороший у меня

Наутро встал, и нет тебя
Моё ты счастье, для меня
Где потерялось, ты скажи
В ворота, снова постучи .


Рецензии