Будешь любить, значит, будешь страдать

Какой же нервный
Друг у меня.
Просто похож на
Такого коня.
Рвёт он уздечку,
Рвётся он в даль.
Милый, постой,
И куда ты, куда.
Есть ведь у каждого
В мире судьба.
Не переспорить,
Не перегнать,
Будешь любить,
Значит, будешь
Страдать.
24 мая 2014 года.


Рецензии