Линия жизни
Наступает тёплая пора
Воздух чистотой благоухает
В красоте цветочные поля
Проплывает медленная стая
Кучерявых белых облаков
И на сини солнечною тая
Растворяясь в высоты покров
И вздыхает лес зелёной прядью
В переливах трели соловья
На озерах отражаясь рябью
Жизненную силу обретя
Свидетельство о публикации №114052407936