Лето, зима

Живу и живу и живу и живу и.... живу
Лето, зима, лето, зима....весна
Живу и живу и в гости никого не жду
Лето, зима, лето , зима....осень
Лечусь и болею, молчу, обещаю....лгу
Хожу по комнате, в печке дрова жгу
Зачем план побега? Я никогда не сбегу
Нет места на свете, где мне было бы тепло
Весной снег липкий, и сложно стоять на снегу
Раньше у меня были лыжи, сейчас мне без лыж тяжело
Живу и живу и живу и живу и.... живу
Лето, зима, лето, зима....весна
Живу и живу и в гости никого не жду
Лето, зима, лето , зима....осень


Рецензии