Жизнь

Как жить коль ты не знаешь,
Ее ты под себя все подгоняешь.
Не стоит не стенай сердечко,
Оно болит и даже время не излечит.
А ты герой любовник что же?
Где клятвы в трудный час не брошу!
Я поддержу я сильный очень!
Да только выдохся вельможа.
И с сей поры девчата и ребята,
Надейтесь на себя в любое времечко лихое.


Рецензии