Easy breath

Твое легкое дыхание всю жизнь со мной,
Я пронесу его сквозь многие года.
Ты предначертан мне лишь судьбой,
Но утекаешь от меня как вода...

Вальс в свете фонарей под дождем,
Мы не расставались, мы скрепились
Жизнью и смертью, водой и огнем.
И адской любовью мы не напились...

Меня с тобой и смерть не разлучила,
Бессонные ночи теперь только твои.
Как жаль, что время не остановила,
И вечность отразят лишь Питера огни.


Рецензии