Голос. Дети

Ангелы
на сцене поют.
Рекорд жары - в Латвии.
Счастье обретается сейчас и тут:
дети - Небесное славили.

Голос -
то флейтою, то струной...
Переселенье души обретает цельность.
Пелагея дирижировала страной,
откровение - наивысшая ценность.

24 мая


Рецензии