Божественное слово. На книгу В. Извекова
Которому жить вечно суждено
нам,русским, то понятие не ново...
Им говорим -всесильное оно.
Для слова чистого на свете нет преград
"кто светел - тот и свят"
24 мая 2014 г.
Свидетельство о публикации №114052407891