Комар
Маленький пушистый нахалюга
Нагло пьёт души моей нектар
Лето началось-О Кали Юга
День ночь звенит струной комар.
Та струна натянута до писка
Словно мессершмидт идёт на взлёт
Вот такой вот маленький пиписка
А житья нам людям не даёт
Разберусь в природном я "талмуде"
Как рыбак скажу я инфы для
Знаю я за что он мстит нам людям
За свои личинки мотыля.
Он зимой хороший для начинки-
Рыбку ловим на его личинки
Свидетельство о публикации №114052407880
НО РЫБАКОВ ВСЕХ БОЛЬШЕ НЕНАВИДИТ. ☺☺☺
Анатолий Гришин 04.03.2018 14:42 Заявить о нарушении