кто-то новый

кто-то новый.
гладит твои плечи,
пальцами ныряет
в солнечное море
твоих лёгких
и застенчивых волос.
новые слова
разносит старый ветер.
но они по-прежнему
находят лишь вопрос.
это всё разговоры о кофе-
шум машин лишь чужих
по чужому асфальту,
звук ключа поворота
в закрытой двери.
мы как бусы нанизаны
на причины ответов
и дыра внутри нас
постоянно нам шепчет,
что мы все безнадёжно
мертвы.



                ?.2014


Рецензии