Может, выпадет случай...
Ну откуда во мне столько нежности сталось?
Я смущалась всегда чувств и слов, очень нежных -
И сейчас промолчу... лист бумаги безгрешен...
Вновь на снежном листочке душой отдыхаю -
А бумага всё стерпит - теперь-то я знаю...
Постепенно отдамся теплу и надежде -
И с тобой, на бумаге, буду тёплой и нежной...
Не проси повторить, что сказала бумаге...
Не скажу, все равно... мне не хватит отваги...
Хорошо - есть тетрадь... сердце, руки и ручка -
Вдруг, осмелюсь сказать? Может, выпадет случай...
Свидетельство о публикации №114052407741
Мне все нравятся,люблю тебя!Заходи в гости!
С теплом,Вероника.
Семеринка 25.05.2014 13:22 Заявить о нарушении