Мария Магдалина
А схимники всё в кельях ворожили,
С тобой иду не только верою храним
Святой,божественной Марии Магдалины.
И ежедневно лик сияет мне с небес
Такой живой, и чисто человечный,
В твою постель я точно бы залез,
Будь жив то время я конечно.
Святые не нуждаются в прощении богов!
Я сам святой,но что-то привлекает,
Как привлекают стройны бабы мужиков,
Которым им по жизни вечно не хватает.
И негой дивной утолили б эту страсть,
Ту,что Отец всем нам и предназначил...
Сестра,я на тебя молюсь,и всласть,
Где мера святости,и кто ёё назначил?
Свидетельство о публикации №114052407731
Александр Русский 2 10.07.2014 18:51 Заявить о нарушении