Столько соли и перца

Столько соли и перца
Между мной и тобою
Прямиком за судьбою...
Нам же некуда деться
Кто-то сверху смеется
Осыпая нас счастьем
И звуча громогласно
Стон меж стен раздается
Не дождался и встретил
Не хотела, но стала.
Вся прохлада металла
Так близка,...не заметил


Рецензии