mole on the mount of the moon

кто-то шепчет тебе
и я слышу их,
свои сказки о добрых драконах.
о новых героях и подвигах.
да, я знаю, внутри уже
что-то выгорело
и фантомные боли
нашего прошлого
преданы манифестации
отчуждения.
но ты вспомни то время,
твои туфельки были другими,
шли поздние годы войны.
я лишь думал, чтобы
мы с тобой выжили.
но прежних не остаётся.
и на самом-то деле
я просто дурак.
просто мертвец.
просто крот.
на вершине
луны.


      

                10.2013


               
         


Рецензии