Во гопак!

Не все друзья, что т, вижу в сборе..
Не их же  губы на замке,
С чужими мыслями да в споре,
Точат болванку на станке.

Резец устал от стружки вскоре..
Мышь в сталь!- Бракованный банкет!
Воды скорей! Горим мы в горе:
Персоны  град слегли.. Обет.

Мои, вы жалкие, вы ж в морге!
Народ устал же от ракет!..
Не пахнет Родиной в подворье..
Закрыты ставни из-за бед.

Сидим в прорухе долго в горе,
Лишь вдохновляемся с комет-
К подачке, мол, и не в соборе..
И не туда, где жил корнет.


Рецензии