бывают такие сны
избегая мои глаза.
и я понял, что
все нити разорваны.
больше не будет газет,
а по утрам молока,
и наш будущий дом
окончательно продан.
я тоскую по людям,
которые вчера были нами.
всё уже исчезает.
как сахар. как крик,
растворившийся в шуме
безумной ночи.
никем не услышанный,
но определенно случившийся.
нет уже ничего,
что сверкало бы
в мутном зеркале
сказанных слов.
всё- лишь способ
сказать тебе здравствуй.
детка, эта тоска бесконечна.
ты беги, беги без оглядки
это было сто тыщ лет назад
Свидетельство о публикации №114052407630