Быть себе верна...

Я поклялась себе тебя не проклинать.
Запомнить ливни и свое щемящее волнение,
и неба цвет лилово-бирюзовый,
как листья, падая, просили лишь прощения.

Как солнце, уходя, забирало надежды,
а ласточки в моей голове его возвращали,
как ветры сбивали густые кудри,
и каждая буква о чем-то кричала.

я обещала быть верна себе,
стараться не прощать малодушия и сомнений.
когда есть двое- есть мечты,
а если вы и кто-то где-то- пустые множества решений.


Рецензии