Слово за Слово
Ворон на пне
Все уходите
это ко мне
Я весь во внимании
я сердце и слух
Открылось сказание
встревожился дух.
* * *
Воздух горячий
сердце что лёд
Небо не плачет
небо ревёт
Грома раскаты
страшно дерзки
Слёзы-снаряды
Землю в куски.
Как после драки
зубы и бровь
Красные маки
синяя кровь
Звёзды ядрёны
наше вам бисс
Шарик зелёный
катится в низ.
В страсти угара
лица белЫ
В пасти тартара
зубы гнилы
Чёрные двери
люди-нули
Вылезли черви
из под земли.
С пуза поднялись
взяли мечи
Навоевались
всласть палачи
Рана на коже
рана гниёт
Кто нам поможет?
Кто нас спасёт?
Бесам забава
тешится мразь
Память и слава
топчется в грязь.....
* * *
Багдад..держи вора!
Клади кирпичи!
Раскаркался Ворон
замри..замолчи!
Запутались души
распутать спешить
Тебя ко ль послушать
так лучше не жить
О ты моя смелость
сопутствуй всегда
И жить захотелось
мне как никогда.
* * *
Взрослые дети
старый вопрос
Северный ветер
радость принёс
Белые крылья
Ангела лик
Марш эскадрилья!
С богом Старик!
С песней,с молитвой
колья,штыки
Нынче на битву
идут старики
Жизни прожИты
нечего ждать
Скрижали разбиты
чего же терять?
Не слушай,кто скажет:
Войны не хотим!
Костьми в землю ляжем
Русь не отдадим!
В тартар на досуге
вай-рай далеко
За Землю за Други
умрётся легко.
И что здесь держало:
уюта тепло
Показывай жало
я вырву его!
Ты только и можешь
что из-за угла
Ни кожи ни рожи
у явного зла.
Свеча негасима
поймёт и дурак
Зло неистребимо
задумано так
Гляди,после войн
хлеба поднялись
Порушим,построем
движение жизнь.
Наполнимся соком
упъёмся вином
Не станешь пророком
то станешь лгуном
За праздные речи
спеши попрекнуть
Прости Человече
Слова моя суть.
Я дрался слыхали
за Слово как мог
Ведь было ж в начале
прекрасное БОГ!
ЛЮБОВЬ.ДЕТИ.МАМА.
да сколько ещё
Суд страшная драма
и Радость((ПРОЩЁН!))
Простили?Восславте!
Быть!Быть!Только быть!
Напишем в тетради
короткое (ЖИТЬ!)
Любить,ручки гладить
лобзая уста
Слогая день на день
годочков до ста!..
....19 мая 2014г
(фото из нэта)
Свидетельство о публикации №114052407611