***
И не пытайся, всё смешно,
Ты как прочитанная книга,
По ново мне читать грешно .
Пытаясь чем-то выделяться,
Лишь раздражение породишь,
Уж лучше делом бы заняться,
Вперёд, ну что же ты глядишь?
Ох и сварливая бабёнка,
И так, и эдак невпопад,
Всё не по нраву ей злодейке,
Что ни слова, то камнепад.
Уйду, да ну её к монаху,
На свете столько милых дам,
Кому-то стану я любимым,
Себя в обиду не отдам.
Ну погулял часок по ветру,
На брег реки пришёл и покурил,
Глядь на часы, давно уж вечер,
Пойду, свои милей харчи!
Свидетельство о публикации №114052407591