где дом?

где дом?
и когда закончится фильм?
столько всяких проблем
у психопата в 
действительности,
только вдумайся-
сколько трупов в багажниках
сейчас едут по городу?
сколько снов этой ночи
станут последними?
каждый тут себе ищет 
лишь место поплакать.
и птицы молчат,
улетая на юг.



                11.2013


Рецензии